Искусство чайной церемонии — искусство баланса, непременное условие гармоничного взаимодействия с миром. В этом курсе опытные мастера чайного дела научат вас:
Начните путь чайного мастера, найдите опору в себе и расширьте границы восприятия.
с помощью чая воздействовать на своё состояние в повседневной жизни
создавать ритуал, который подарит Вам гармонию и тишину, порадует ваших друзей
разбираться в многообразии китайских чаев и заваривать их, наслаждаясь всеми тонкостями вкуса и аромата
Мы подготовили для вас профессиональный курс с углубленным изучением географии чая, особенностей производства и сортового разнообразная. 5 занятий продолжительностью 3-4 часа.
Познавательный курс с помощью которого вы расширите свой чайной кругозор. Занятия построены в форме беседы, где ведущий ответит на все ваши вопросы. Формат занятий, где совмещена теория и практика, даёт ощущение камерности атмосферы и позволит с лёгкостью усвоить пройденный материал.
Многообразие чайной традиции. Церемония Гунфу Ча. История чая, его происхождение как ботанического вида, этапы культурного взаимопроникновения, воздействие чая на организм.
Япония, Индия. Мате. Варка индийского масала-чая на молоке, взбивание японского чая маття и особенности употребления южноамериканского напитка мате из калабаса.
Бамбуковая чабань со стильным минималистичным узором. Белый фарфоровый чайник и две пиалы из Дэхуа как символ чистоты, являются универсальными и хорошо подойдут для заваривания любого вида чая.
Набор посуды из серо-зелёного Селадона. Узор чашечки дополнен Карпом, символом целеустремлённости и силы. Входящие в набор чабань, чайные инструменты и чайница помогут обогатить ваш ритуал.