Лекция-дегустация «Формирование вкуса и аромата в чае»

24 июля 19:00
1500,00
р.
Лекция - дегустация «Формирование вкуса и аромата в чае».

Формирование вкуса и аромата в чае. Что такое вкус и аромат, как они связаны. Из чего складывается вкус и аромат чая. Естественный вкус листа и вкус обработки. Как происходит формирование мастерского вкуса из этих составляющих? Как правильно воспринимать выдержку чая и почему только выдержка показывает настоящий уровень продукта. Свежесть или выдержанность, что важнее в чае.

Ведущий лекции Сергей Кошеверов.
Чайный просветитель с 21-летним стажем. Учился у Бронислава Виногродского, и сам обучил почти тысячу человек в России, Украине, Беларуси, Молдове и Израиле.
Прожил 2,5 года в Уишане, на родине Дахунпао и Чжэншань Сяочжуна.